Zu Gast bei Stifter – Autoren und Menüplan
8. Januar:Andreas Renoldner / Borschtsch
22. Januar:
Margret Czerni / Leberknödelsuppe
12. Februar:
Fritz Lichtenauer / Erdäpfelsuppe
26. Februar:
Adelheid Dahimène / Nudelsuppe mit Frankfurter
12. März:
Kurt Mitterndorfer / Knoblauchcremesuppe
26. März
Walter Kohl / Afrikanische Erdnusssuppe
16. April
Waltraud Seidlhofer / Minestrone
23. April
Richard Wall / Mühlviertler Rahmsuppe
14. Mai
Reinhold Aumaier / Hühnersuppe
28. Mai
Elisabeth Vera Rathenböck / Fleischstrudelsuppe
18. Juni
Ludwig Laher / Porreesuppe
25. Juni
Hans Eichhorn / Attersee-Fischsuppe
9. Juli
Andreas Weber / Leberknödelsuppe
10. September
Wilfried Steiner / Hühnersuppe
24. September
Eva Fischer / Schöberlsuppe
8. Oktober
Elisabeth Reichart / Japanische UDON
22. Oktober
Walter Pilar / Borschtsch (Rezept Gerti Pilar)
12. November
Patricia Josefine Marchart / Indonesische Nudelsuppe
26. November
Rudolf Habringer / Französische Zwiebelsuppe
10. Dezember
Erwin Einzinger / Kaspressknödelsuppe